ТРЕНИНГОВЫЙ ЦЕНТР

АЛЕКСАНДРА СВИЯША

«РАЗУМНЫЙ ПУТЬ»

Тренинговый центр

А. Свияша «Разумный путь»

8(495)995-2030
8(800)500-4068
/ Блог
17 Сентября 2018

Как простить мужа?

Для стирания из тела эмоциональных блоков мы предлагали вам использовать технику Эффективного прощения. Вы пишете Развернутую формулу прощения на мужа, а затем повторяете ее про себя в режиме активного дыхания. Активное дыхание нам нужно для того, чтобы хоть на время отключить наш критический настроенный Разум  - при повышении энергетики тела он перестает  выполнять свои  функции «внутреннего контролера».  Более подробно читайте об этом в книге «Начни жизнь заново. 4 шага к новой реальности», ее можно скачать на сайте  www.sviyash.ru
  Но для многих людей активное дыхание либо противопоказано, либо дается очень тяжело.   Мы все время искали инструменты, как бы еще нам сделать так, чтобы наш критически настроенный Разум перестал мешать нам убирать эмоциональные блоки. И чтобы это происходило без активного дыхания.
  Сегодня предлагаем вашему вниманию статью на тему о том, как это можно сделать. 

  Как простить мужа?

семья  Допустим, вы находитесь в сложной ситуации, когда муж вас не понимает. Вместо поддержки – сплошные претензии.  И вообще он оказался не тем, за кого вы выходили замуж… Полное разочарование в семейной жизни. И сейчас, когда ваш брак на грани распада, вы не знаете, как найти выход из этого тупика?
  По оценкам социологов, 93% женщин не довольны своими мужьями. 85% - периодически подумывают развестись.
  Когда мы встречаем «любовь всей своей жизни», нам кажется, что это самый лучший мужчина на Земле. Мы счастливы, влюблены и уверены… что так будет всегда.
  Но проходит время, и наши иллюзии разбиваются о суровую прозу семейной жизни. Начинается каскад взаимных упреков: «Когда ты женился на мне, ты был совсем другим!», «Раньше ты мне дарил цветы и подарки, а сейчас…», «Где были мои глаза, когда я женился на тебе...», «Правильно мама говорила, не женись на ней...»  и т.д.
  Так почему «счастливая сказка» практически всегда превращается в страшный сон? Давайте разбираться. И для лучшего понимания того, что с нами происходит, - немного теории.
  Эмоциональные блоки имеют свойство накапливать свой заряд и со временем начинают управлять вашим поведением, все время ввергая вас в конфликты помимо вашего осознанного желания.
  В итоге у вас возникает масса проблем. Например, падает энергетика. В местах формирования зажима возникают болезни. В голове идет постоянный и неконтролируемый бег мыслей, который «съедает» все ваши жизненные силы.
  К тому же, эмоциональные блоки не дают вам возможность сознательно изменить ситуацию, например, улучшить отношения с мужем: стать ласковой, спокойной, заботливой женой с ангельским терпением.
  Например, у вас есть эмоциональный блок, заряженный против мужа. Он появился в результате большого количества разногласий и конфликтов между вами. И каждый раз, когда вы сталкиваетесь с «неправильным» поведением своего супруга, вы испытываете внутренний протест и напряжение в теле.
  Задача эмоционального блока – защитить значимые для вас идеи и «перевоспитать» нерадивого мужа. Подсознательно ваш эмоциональный блок воспринимает супруга как врага и всеми силами старается его «победить»! В итоге - при любой конфликтной ситуации вы теряете над собой контроль, срываетесь на крик и т.д..
  Вторая реакция, которую может выдавать ваш рептильный мозг – снижение энергетики. Это происходит тогда, когда рептильный мозг считает, что вы слабее обстоятельств внешней среды. И так как ситуацию принять вы не хотите, а повлиять на нее не можете, вы начинаете испытываете такие эмоции, как грусть, апатия, уныние и т.д. И, конечно, подобные «энергетические провалы» неприятны сами по себе. Ведь они снижают качество нашей жизни.
  Как выйти из-под влияния рептильного мозга и наладить отношения в семье?
couple2.jpg  Для этого нужно сделать полное прощение тех объектов, которые ведут себя не в соответствии с вашими Ожиданиями. То есть простить мужа, с которым вы ведете битву всю свою семейную жизнь, и искренне позволить ему вести себя, как угодно. Отныне вы принимаете таким, какой он есть и больше эмоционально на него не реагируете!
  Таким образом, ваш рептильном мозг перестает воспринимать супруга как врага и создавать у вас в теле возбужденные состояния, когда тот начинает вести себя как-то не так. Одновременно рептильный мозг сам убирает из вашего тела эмоциональные блоки, заряженные против объекта прощения.
  В методике «Разумный путь» Александра Свияша самый мощный на сегодня инструмент прощения – прием «Эффективное прощение».  Это когда вы составляете Развернутую формулу прощения на объект прощения (например, на мужа) и загружаете ее в свое Подсознание с помощью интенсивного дыхания.
  Но, к сожалению, прием «Эффективное прощение» имеет достаточное количество противопоказаний: хронические заболевания, беременность, послеоперационные состояния, возраст старше 45 лет и тд..
  Что же делать, если вы по состоянию здоровья не можете использовать прием «Эффективное прощение»?
  Для этого случая мы создали инновационный продукт - гипномедитацию «Эффективное прощение мужа».   Эта гипномедитация – уникальное соединение сильнейших техник самогипноза и приема «Эффективного прощения».
  Она отлично подойдет тем, кто по состоянию здоровья не может использовать интенсивное дыхание при «Эффективном прощении» или предпочитает более спокойные, комфортные способы внутренней работы.
  Во время прослушивания гипномедитации вы напрямую получаете доступ к своему Подсознанию, где хранятся все ваши «эмоциональные блоки», которые вы с легкостью можете самостоятельно проработать.

  Как работает гипномедитация?

man-wife.jpg  Важно понимать, что для «загрузки» Развернутой формулы прощения нам необходим доступ к Подсознанию. Именно там хранятся все наши установки, убеждения и шаблоны поведения. Когда человек находится в обычном состоянии, его Сознание защищает Разум. Подсознание становится доступным только при измененных состояниях сознания.
  Этого можно достичь разными способами. Например, как в приеме «Эффективное прощение», через интенсивное дыхание. Или, как в гипномедитации «Эффективное прощение мужа», через максимальное расслабление тела для погружения в транс.
  Транс - это измененное состояние сознания, при котором внимание человека направлено внутрь себя. Каждый человек погружается в транс по несколько раз в день и даже не осознает этого. Например, мы находимся в трансе, когда о чем-то задумываемся, или когда на автомате проезжаем свою станцию метро. Транс – это естественное состояние человека.
  В обычной жизни среднестатистический человек не может долго удерживать состояние транса. А это необходимо для прощения на самом глубинном уровне.
  Гипномедитация «Эффективное прощение мужа» поможет вам находится в состоянии транса необходимое для работы над прощением время. Важно понимать, что чем лучше мы расслаблены, тем глубже уровень транса. И тем проще нам получить доступ к Подсознанию. Для этого в гипномедитации используется расслабляющая музыка и особый тета-звук. Он помогает удерживать необходимую степень расслабления тела. И это значит, что работа по очищению от эмоциональных блоков происходит на самом глубинном подсознательном уровне. К тому же, такое погружение в себя и максимальное расслабление тела способствуют самоисцелению организма и психики, что доказано наукой.
  Во время прослушивания вы ни на минуту не перестаете осознавать, где сейчас находитесь и что с вами происходит. В любой момент времени вы можете прекратить прослушивание, если возникнет какой-либо дискомфорт.
  Понятно, вам нужно работать с гипномедитацией в ситуации, когда никто и ничего не будет вас отвлекать. Выключите на время свой телефон, компьютер, громкие звуки вокруг вас. Попросите окружающих людей не трогать вас ближайшие полчаса.  Если в силу внешних обстоятельств вы выпали из процесса, то нужно начать его заново.
  Гипномедитация состоит из двух частей.
  Первая часть направлена на расслабление вашего тела. Под приятную музыку вы слушаете слова диктора, помогающие вам максимально расслабиться.
  Вторая часть – это непосредственно сама Развернутая формула прощения мужа. Ваша задача в этот момент слушать и  повторять про себя слова прощения и максимально визуализировать все услышанное. Таким образом, эмоциональные блоки будут стираться быстрее.

couple.jpgРекомендации по работе с гипномедитацией:

  Слушать гипономедитацию нужно до те пор, пока у вас не исчезнут все претензии к вашему мужу.  Возможно, для этого потребуется поработать с ней 20-30, а то и больше раз. Но это будет процесс вашего полного  расслабления и успокоения, он сам по себе очень полезен для психики и здоровья.   
  Зато представьте, какой замечательной потом станет ваша жизнь, без обид, боли и постоянной борьбы за право быть счастливой. Позвольте себе простить своего мужа и отпустить прошлые обиды! Позвольте себе быть счастливой в отношениях с мужем!

В нашем интернет магазине, Вы можете найти  гипномедитацию ЗДЕСЬ  

  Марина Максимова, гипнотерапевт, тренер Центра Разумный путь


Возврат к списку