Тренинговый центр
Александра Свияша
Пн.-Пт. с 10:00 до 19:00 (по Мск.)
8 (495) 995-2030
8 (800) 500-4068
Заказать обратный звонок

Главная   /   Новости   /   Статья: Зачем женщинам подарки от мужчин?

Статья: Зачем женщинам подарки от мужчин?

Здравствуйте, мои дорогие!

С вами сегодня я, Юлия Тарасова, психолог, психотерапевт и тренер Центра «Разумный путь».

Кто из женщин не мечтает получать подарки, заботу, тепло и внимание от своего мужчины?!

Во все времена мужчины дарили женщинам подарки, а женщины, в свою очередь, с удовольствием их принимали. Если посмотреть глубже, дарение и получение подарков – это не просто ритуал, а очень важный момент отношений между мужчиной и женщиной. Женщине действительно нужны подарки от мужчины так же, как ему нужна ее забота. Желание женщин получать подарки от своего мужчины –  вовсе не алчность, как некоторым кажется, а желание обмениваться со своим мужчиной энергией разного качества.

Чем на самом деле являются подарки, деньги, действия, время, слова любви, секс в отношениях?

Все это - разные виды энергии, которыми мы обмениваемся в повседневной жизни.

Женщины дают своим мужчинам энергию одного вида, а получаем от них энергию другого вида. Например, женщина может дарить своему мужчине заботу и время, а в ответ получать от него энергию в виде подарков и денег. Или она может давать ему энергию в виде страстного секса и любви, а в ответ получать от него комплименты, слова любви и помощь по дому.

Питать друг друга энергией разного качества – естественный процесс в паре.

Чем больше пара любит друг друга, тем больше они обмениваются энергией и тем больше каждый из них выигрывает.

Во все времена основная энергия, которую больше всего хотели получать мужчины от женщин – это энергия секса. Женщины с удовольствием отдают свою нежность и любовь через сексуальную близость с любимым мужчиной. Однако, энергию нужно восполнять. Именно поэтому женщина хочет получать подарки от своего мужчины. Для многих женщин подарки, слова любви и мужское внимание – лучший способ зарядить жизненные батарейки, восполнить энергетический баланс и воодушевиться на еще большую заботу о своем возлюбленном.

К сожалению, далеко не все женщины умеют мудро вдохновлять своих мужчин на дарение подарков, еще меньше тех, кто умеет правильно эти подарки просить и принимать.

Неумелые действия многих женщин в этом направлении привели к тому, что у мужчин сложилось мнение о меркантильности женщин. В мире даже появилась категория мужчин, которые избегают отношений с женщиной из страха потратить лишние деньги и остаться без гроша. Такие мужчины были настолько травмированы неадекватным женским поведением, что отказались от отношений, не понимая, что таким образом они блокируют поступление в свою жизнь мощной женской энергии, которая может помочь им привлечь новые деньги.

Похожая блокировка есть и у женщин по поводу секса. Многие женщины избегают секса или ведут себя в нем неадекватно, опасаясь нарваться на мужчину, который просто воспользуется ее телом, не желая вкладываться в создание отношений в ее душевный комфорт.

Женщина в этом случае чувствует, что мужчина хочет получить ее энергию бесплатно и закрывается от него. Также и мужчины закрываются, когда ощущают, что женщина просто хочет использовать его денежный ресурс, не отдавая ему всю себя.

Во все времена женщины хотели, чтобы мужчина сначала наполнил ее своей энергией, вложился в отношения с ней – подарил цветы, сводил в ресторан, пригласил куда-то, подарил подарок. И только после этого женщина щедро одаривала его вкусно накрытым столом, заботой о нем, радостью владеть ее телом.

 

Из-за непонимания важности энергообмена между мужчиной и женщиной, нашей нужности друг другу, нашей разницы и взаимодополнения, мужчины и женщины скрыто противостоят друг другу.

У мужчин есть уловки, которые они используют, чтобы получить секс (энергию) бесплатно. Искусство пикапа осваивает сейчас почти каждый уважающий себя мужчина. Это в свою очередь вызывает возмущение женщин. Но и женщины, в свою очередь, пытаются получить энергию (подарки, деньги) от мужчин, затратив при этом минимум усилий, не наполняя мужчину нужной ему энергией. Это приводит к тому, что мужчины становятся прижимистыми и не желают делиться своей энергией (подарками, деньгами) со слабым полом. Женщины, в свою очередь, также закрывают свои сердца от мужчин. Такая тенденция заводит всех в тупик.

И если вы не получаете подарки (энергию) от мужчин, то у вас есть два пути: оставить все как есть и продолжить жаловаться подругам на то, какие мужики жмоты или стать женщиной, которой мужчины с удовольствием будут отдавать свои лучшие ресурсы.

 

Да-да, я не шучу, вы можете стать той, о ком мужчины будут заботиться с удовольствием, вы можете стать той, к чьим ногам они захотят бросить весь мир, той кого будут щедро одаривать и баловать.

Стать такой женщиной совсем не сложно. Для этого нужно перестать совершать ошибки, свойственные большинству женщин, которые не получают подарки от мужчин и стать Женщиной – Магнитом для Подарков.

Первое, что не обходимо женщине, чтобы получать подарки от мужчин – это ее безоговорочная вера в себя и в своего мужчину.

 

Женщина, которая не любит себя, в глубине души считает себя не достойной того, чтобы о ней заботились. Эту установку она невольно транслирует мужчине и у того, в свою очередь, не возникает желания заботиться о ней.

Вера женщины в своего мужчину – это крылья, с помощью которых мужчина может достичь любых высот. Если же в глубине души женщина считает своего мужчину середнячком или и вовсе неудачником, если она не хочет вкладывать в него свою энергию, продолжая при этом ждать от него подарков и заботы, желая только потреблять его энергию и ресурсы, у мужчины не возникает желания заботиться о ней. И даже если вслух она его не критикует, такое отношение считывается мужчиной и вызывает соответствующую реакцию.

Именно сочетание веры в себя и веры в своего мужчину – идеальная комбинация для того, чтобы мужчине хотелось заботиться о женщине.

Однако, если женщина отдает всю свою энергию мужчине, не получая ничего взамен – это также приводит к истощению, а в последствии и к окончанию отношений. Некоторые женщины отдают слишком много энергии (времени, тепла, заботы, секса, слов любви) своему мужчине, тем самым обесценивая свою энергию и совершая парадоксальную ошибку.

Мужчина, который, еще не вложившись в отношения, получает слишком много энергии от женщины, может решить, что ее энергия не очень ценна и ее можно получить, без усилий.

Отдавая чрезмерное количество сил мужчине и не получая достойного пополнения своих ресурсов, женщина сама плодит альфонсов и ленивых мужчин вокруг себя.


Для того, чтобы мужчина хотел заботиться о женщине, в паре должен быть соблюден Закон баланса «давать – брать». Нарушение этого баланса в любую сторону приводит к негативным последствиям в отношениях между мужчиной и женщиной.

Кроме того, большинство женщин не умеют просить у мужчин подарки. Почему-то некоторые женщины решили, что мужчина должен читать ее мысли и догадываться о том, что ей нужно.

Однако, мужчины устроены гораздо проще, чем кажется иногда женщинам.

 

И ждать того, что он догадается, что ей нужно, не стоит. А даже если и догадается, то его мужская логика рассудит просто: «Ну зачем ей цветы? Они же завянут через два дня».

Часто мужчина понятия не имеет, что вы хотите. Некоторые мужчины (в особенности те, кто вырос без отца и с сильной, контролирующей все и всех мамой) попросту не знают, что от них этих подарков ждут. Как? Я же ей доставляю удовольствие в сексе, что ей еще надо?

Поэтому важно уметь говорить мужчине о том, чего мы хотим.

При этом важно сказать это искренне, без наездов и упреков, без заискивания и также без страха не получить желанный подарок.

Просить подарки – это целое искусство, которым владеют лишь некоторые женщины. Именно им достаются все плоды мужской любви и заботы.

 

Принятие подарков – тоже искусство. Если же мужчина подарил вам подарок, будь то букет цветов, кольцо с бриллиантом или машина, важно правильно принять его подарок – искренне и с восхищением. Вы должны показать мужчине ценность его внимания, значимость его подарка для вас.

А что, если мужчина подарил вам совсем не то, что вы хотели? Какой будет ваша реакция на такой подарок?! Как дать ему понять, что вы хотите подарков, но несколько других?

Искусство получать подарки от мужчин и быть той женщиной, ради которой мужчина готов свернуть горы – навык, который несложно освоить. Для этого нужно просто разобраться в мужской и женской психологии, исследовать основные женские ошибки, которые оставляют нас без подарков и никогда их не совершать. Кроме того, необходимо освоить простые навыки, которые позволят вам быть Магнитом для мужского внимания, заботы и подарков.

 

Вебинар: "Как получать от мужчин деньги и подарки"


будет проходить 17 июля


Подробности здесь..

 


12.07.2017, 2642 просмотра.

Наши тренеры

Свияш Александр

Тренер нашего центра. Основатель  нашего ЦЕНТРА,  тренер, консультант, коуч, психолог.



Разбаш Мария

Тренер  нашего центра. Психолог, тренер, консультант.


Тарасова Юлия

Тренер  нашего центра. Тренер, психолог, психотерапевт.



Каринэ Паникян

Региональный тренер центра. Город проживания Сп-б.


Деордиев Сергей

Консультант, автор пошаговых программ, бизнес - тренер.

Наталья Холькина

Бизнес тренер, тьютор "пошаговых " программ


Меркулов Андрей

Тренер нашего центра. Консультант, психолог, тьютор.


Черкасова Галина

Тренер, тьютор, консультант.

 

 

Максимова Марина

Фото с тренингов

Фото с выездных мероприятий

Есть вопросы? Закажи обратный звонок!

Телефон

Имя

processing...